Do ódio e do amor...#3
...beringelas.
Sempre achei que não gostava de beringelas e nunca fazia parte da minha lista de compras. Um dia desses, resolvi trazer umas do Continente para experimentar. Agora, adoro-as.
Modo de preparação: cortar as ditas ao meio e recheiar com um preparado de carne picada, cogumelhos e bacon. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno. Uma delícia.
Eu e o esposo adoramos.
3 Comentário(s):
E a lasanha de beringela? Uma categoria!! (http://tascadorato.blogspot.com/2010/10/lasanha-de-beringela-da-carlinha-moda.html)
Kelle, ontem também fiz uma lasanha de beringela, mas foi na mesma com carne picada (algo que gosto bastante).
Qualquer dia experimento a tua receita.
:-)
Mary, eu estava um bocadinho reticente com esta receita mas a minha avó tinha para lá beringelas a pontapé e eu dediquei-me à confecção da dita receita e, ao que parece, as cobaias gostaram, mesmo quem dizia que não gostava de legumes!
Enviar um comentário