Das receitas...
Para mimar os coleguinhas que vinham cá almoçar hoje (já que estamos de férias e eles têm de trabalhar), resolvi arriscar na sobremesa e fazer, pela primeira vez, um cheesecake.
Não ficou nada mal tendo em conta que as bolachas foram picadas à 1:30 da manhã e às 4 desenformei-o e adicionei a compota, tal era a curiosidade de ver o resultado final.
Alteração à receita original: como não encontrei compota de frutos silvestres, misturei uma compota de morango e framboesa com outra de amora.
O que mudar na próxima vez: usar metade do leite condensado para não ficar tão doce.
Boas receitas.
7 Comentário(s):
Eu não costumo usar compota. Deito gelatina.
na Madeira, e por causa da minha mãe substituo o leite condensado por iogurte natural/iogurte grego. ;)
Deste-me vontade de fazer um.
Cozinhar à 1 da manhã é obra. Boas férias!
Patxocas, obrigada.
Da próxima experimento com iogurte. Só fiquei até à 1:30 porque queria ir dormir sem ter de acordar mais cedo para fazer a sobremesa.
Em vez de compota (supondo eu que usaste compota na cobertura), experimenta comprar furtos vermelhos congelados. Leva ao lume numa caçarola com açúcar até obteres uma calda DELIRANTEMENTE DELICIOSA!! :)
Beijo!
Tenho saudades de nós!
Isabel, anotado. Inicialmente queria fazer algo do género, mas depois acabei por usar compota.
Também tenho saudades!
Eu costumo usar leite condensado light. E só coloco bolacha por baixo, e não de lado.
Adoro esse cheesecake!
Hoje vou casar assim, também não conhecia com bolacha de lado e não desgostei.
:-)
Enviar um comentário