segunda-feira, 13 de julho de 2009

A descoberta culinária do fim de semana

Nata, preparado de queijos (amido de minho, queijo Emmenthal, queijo Pecorino Romano, queijo Parmegiano Reggiano, sal, aromas), espessante: carregenina. Contém vestígios de nozes. (in Parmalat)

O teste foi feito através de uns bifinhos de perú enrolados em bacon que, depois de fritos em azeite, foram cobertos pelo producto acima referido e levados ao forno a gratinar. Estava muito bom mas, quem mais agradeceu foi o colesterol.

5 Comentário(s):

Kelle 4:54 da tarde, julho 13, 2009  

Estás uma cozinheira feita :D Pelo menos bom aspecto o perú tinha! Chato é não poderes inventar sempre dessa maneira, que depois dos 20 o colestrol não perdoa!

The Star 7:33 da tarde, julho 13, 2009  

Parece-me muito bem, eu adoro queijo!!!
Não tens fotos, não? Aí sim, é que iria ficar cheia de água na boca. :P

Mary 7:56 da tarde, julho 13, 2009  

Eis a foto, para quem não viu no Twitter :p

Anónimo 10:40 da tarde, julho 13, 2009  

isso soa muito bem...mnham...

Anónimo 7:00 da tarde, julho 14, 2009  

..mas isso são bombinhas (muito apetecíveis) para a cozinha.

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