A descoberta culinária do fim de semana
Nata, preparado de queijos (amido de minho, queijo Emmenthal, queijo Pecorino Romano, queijo Parmegiano Reggiano, sal, aromas), espessante: carregenina. Contém vestígios de nozes. (in Parmalat)
O teste foi feito através de uns bifinhos de perú enrolados em bacon que, depois de fritos em azeite, foram cobertos pelo producto acima referido e levados ao forno a gratinar. Estava muito bom mas, quem mais agradeceu foi o colesterol.
5 Comentário(s):
Estás uma cozinheira feita :D Pelo menos bom aspecto o perú tinha! Chato é não poderes inventar sempre dessa maneira, que depois dos 20 o colestrol não perdoa!
Parece-me muito bem, eu adoro queijo!!!
Não tens fotos, não? Aí sim, é que iria ficar cheia de água na boca. :P
Eis a foto, para quem não viu no Twitter :p
isso soa muito bem...mnham...
..mas isso são bombinhas (muito apetecíveis) para a cozinha.
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